SG Ebnet/St. Peter – SG Sexau/Buchholz (1:1) 1:5

Aufstellung: Nicole Schwehr, Lisa Meßmer, Lara Wagner (83. Alexandra Mattig), Vanessa Maier, Marina Reichwein,
Eva Singler, Aylin Schüssele (80. Diana Wiegand), Vivien Isenmann, Ines May, Alison Gaul, Linda May

Tore: 0:1 Eva-Maria Singler (37. Min.) 1:4 Ines May (75. Min.)
1:2 Eva-Maria Singler (55. Min.) 1:5 Eva-Maria Singler (79. Min.)
1:3 Eva-Maria Singler (71. Min.)

Sieg in St. Peter
Das heutige Top-Spiel in St.Peter des Tabellen Dritten SG Sexau/Buchholz und dem Tabellen Zweiten SG Ebnet/St. Peter ging mit 1:5 aus.
In den ersten Minuten des Spiels um Platz 2 und damit um den direkten Aufstieg in die Bezirksliga sah es sehr ausgeglichen aus.
Beide Mannschaften wollten keine Fehler begehen und übten dennoch Druck auf die gegnerische Mannschaft aus.
Die SG Ebnet war im heimischen Stadion zu Beginn an recht dominant.
Dennoch fiel das erste Tor gegen Ende der ersten Halbzeit in der 38. Spielminute durch Eva Singler, die Torschützenkönigin der SG Sexau/Buchholz.
Leider hielt die Freude nicht lange, denn kurz darauf fiel das 1:1 in der 40. Spielminu-te nach einem Freistoß der Heimmann-schaft, was auch gleichzeitig der Halbzeit-stand war.
In der Halbzeitpause wurde dann die Auf-stellung der Gastmannschaft etwas verändert um sich besser auf den Gegner einstellen zu können.
Dies wurde mit Erfolg belohnt, sodass in der zweiten Halbzeit die SG Sexau/Buchholz stark und mit Druck aufspielen konnte.
Eva Singler erzielte aufgrund ihrer Schnelligkeit und den hervorragenden Zuspielen aus dem Mittelfeld im Laufe des Spiels drei weitere Tore für ihre Mannschaft.
Teamkapitänin der SG Sexau/Buchholz Ines May erzielte des Weiteren ein schönes Tor nach einem Eckball aus der zweiten Reihe.

Insgesamt war das Spiel auf Augenhöhe, doch die SG Sexau/Buchholz konnte aufgrund eines starken Teamzusammenhaltes und dem klaren Siegeswillen, die drei Punkte für sich gewinnen und steht nun nach dem 12. Spieltag und dem 8. Sieg in Folge verdient auf dem zweiten Tabellenplatz!