SG Sexau/Buchholz – SG Jechtingen/Kiechlinsbergen (3:0)  5:0

Nicole Schwehr, Lisa Meßmer, Mara Kaiser (68. Nora Kassassir), Marina Reichwein, Eva Singler, Aylin Schüssele, Marie Kerber, Diana Wiegand (62. Theresia Schätzle), Ines May, Alison Gaul, Linda May

3:0  Alison Gaul            (33. Min.)

4:0  Diana Wiegand      (48. Min.)

5:0  Eva Singler            (75. Min.)

Bei hohen Temperaturen am Sonntagmittag um 12 Uhr begann die Partie zwischen der SG Sexau/Buchholz und der SG Jechtingen/Kiechlinsbergen in Buchholz.

Das Spiel wurde sofort von der SG Sexau/Buchholz in die Hand genommen, sodass man den ersten Treffer durch Mara Kaiser in der 5. Minute verbuchen konnte. Trotz des heißen Wetters übte die SG Sexau/Buchholz Druck auf das Tor der Gäste aus. Hierdurch konnte Eva Singler in der 9. Minute den Spielstand auf 2:0 erhöhen. Vor der Halbzeitpause versuchte man noch durch mehrere Angriffe weitere Tore zu erzielen, doch nur ein schöner Distanzschuss durch Alison Gaul in der 33. Minute wurde verwertet.

Nach der Halbzeit beherrschte die SG Sexau/Buchholz weiterhin das Spiel und man konnte in der 48. Minute durch Diana Wiegand den Halbzeitstand von 3:0 um ein weiteres Tor erhöhen. Die Abwehrreihen der SG Sexau/Buchholz verteidigte, mit samt der Torhüterin, gut ihr eigenes Tor und leitete ein weiterer Treffer, der durch Eva Singler in der 75. Minute erzielt wurde, ein.

So stand es am Ende der Partie 5:0 für die SG Sexau/Buchholz.

Mit diesem Sieg sicherte man sich einen direkten Aufstiegsplatz in die Bezirksliga und kann mit einem weiteren Sieg am Samstag, 28.05 um 18 Uhr in Hausen a. M. sogar Meister der Kreisliga A werden!