Aufstellung: T. Eisenbeis, T. Gutjahr (R. Stratz), L. Schiavelli, I. Kassasier, M. Schleif (M. Keller), D.Hess (D. Gutjahr), M. Meßmer, E. Cetinkaya,

Besondere Vorkommnisse: keine

Tore: 0:1 S. Eggert (9), 0:2 S. Eggert (12)
1:2 E. Cetinkaya (45), 2:2 O. Kassassier (46), 3:2 A. Youkhanna (68)

Sexau gewinnt hart umkämpftes Derby
Am 24. Spieltag der Saison stand das Derby gegen den Nachbarn aus Buchholz an. Sexau wollt alles daran setzten um das Spiel zu gewinnen, da man die Chance um den Aufstieg in die Kreisliga A noch wahren wollte. Das Spiel fand bei frühlingshaften Temperaturen und auf einem extra für das Spiel präparierten Platz statt.
Die Partie begann aus Sexauer Sicht nicht optimal, da man sich einfache und teilweise haarsträubende Ballverluste leistete und so die Buchholzer Mannschaft immer wieder zu Torchancen einlud. Diese nutzten sie auch in der 9. und 12. Spielminute durch S. Eggert. Sexau war gewillt noch den Anschlusstreffer vor der Halbzeitpause zu erzielen, dies gelang auch in der 45. Spielminute durch einen kuriosen Straffstoß von E. Cetinkaya. Kurios deshalb, weil der Schiedsrichter den ersten Strafstoß der nicht verwandelt wurde, wiederholen lies. Da einige Spieler zu früh in den Strafraum gelaufen waren. So ging es nach einer schlechten ersten Halbzeit in der man durchaus höher zurückliegen hätte können mit einem 1:2 Rückstand in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit gelang Sexau sofort nach dem Wiederanpfiff das 2:2 durch O. Kassassier. Nun entwickelte sich ein hitziges Spiel welches durch viele Nicklichkeiten und Fouls geprägt war. Beide Mannschaften hatten die Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen dies gelang A. Youkhanna in der 68. Spielminute und so hatte man ein 0:2 Rückstand in eine 3:2 umgewandelt. Nun merkte man Sexau die Aufholjagt an, Buchholz drängte immer mehr auf den Ausgleichstreffer, doch der bestens aufgelegte Sexauer Torwart konnte dies durch hervorragende Paraden und Reflexe verhindern. Nach einer vierminütigen Nachspielzeit ertönte vom Schiedsrichter, der die Partie gut leitete, der Schlusspfiff.
Aus Sexauer Sicht kann man sagen dass der Sieg nach keinem guten Spiel etwas glücklich war. Doch um das Ziel Aufstieg zu erreichen, zählen nur die 3 Punkte.