Spielbericht SG Sexau Frauen vom 25.10.2020

SV Gottenheim 2  gegen SG Sexau/Buchholz/ Kollmasreute

Um 13:30 trudelten die Damen der SG Sexau auf ihrem Heimplatz ein. Durch die aktuelle Situation wurde sich in den heimischen Kabinen umgezogen und auch die Besprechung hatte in Sexau stattgefunden.

Nachdem der Plan für das Spiel besprochen war, unterstützten die Damen die Männer der 2. Mannschaft noch ein bisschen und machten sich anschließend auf den Weg nach Gottenheim. Auch dort spielte bei Ankunft die erste Mannschaft der Gottenheimer Damen. Die Sporttaschen wurden nur kurz abgestellt und nach Abpfiff des vorherigen Spieles ging es ans Aufwärmen.

Um 15:30 pfiff Jörg Domisch, und das Spiel begann. Leider fiel das erste Gegentor bereits in der 3. Minute doch auch unsere Stürmerin Emelie Feißt hatte kurz darauf eine gute Chance, die leider durch die gegnerische Torhüterin nicht zum gewünschten Tor führte. Nach 2 weiteren Toren und einigen Fouls bekam Aylin Schüssele in der 26. Minute eine gelbe Karte durch den versehentlichen Tritt gegen das Schienbein der Gegnerin. Auch in der 38. Minute kam es zu einer großen Torchance die die SG Sexau nicht verwandeln konnte. Mit einem 0:3 ging es dann in die Halbzeit.

Trainer Markus Schüssele versuchte mit seiner Ansprache die schon leicht angeschlagene Mannschaft wieder zu motivieren. Diese schien auch Wirkung zu zeigen, denn bereits in der 48. Minute kam es erneut zum Torschuss der SG, welcher jedoch nicht verwandelt wurde. Auch in der 79., 80. und 86. Minute kam es zum Torschuss, doch leider war jede der Chancen erfolglos. Auch in der Nachspielzeit erzielte nur der SV Gottenheim ein weiteres Tor. Die Damen der SG Sexau fanden zu spät ins Spiel hinein und blieben trotz zahlreichen Chancen torlos. Somit beendet der Schiedsrichter die Partie nach 94. Minuten mit einem Endstand von 0:6.

Dies war kein guter Tag für die Damen der SG Sexau/ Buchholz. Aber Kopf hoch, Mädels. Das nächste Spiel gewinnen wir!