AH: 6:0 Sieg bedeutet die Qualifikation für das Viertelfinale

Am Mittwoch, den 01.04.15, hatte die AH des FC Sexau ihr viertes Spiel im Bezirkspokalwettbewerb bei Türkgücü Freiburg zu bestreiten. Auf dem gut bespielbaren Hartplatz war Sexau von Beginn an überlegen. Die sich bietenden Torchancen konnten jedoch zunächst nicht genutzt werden. Mitte der ersten Hälfte konnte dann Carsten Dömeland das verdiente 1:0 erzielen. Markus Linnemann erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber nochmals ins Spiel zu kommen, sie kamen in zwei Situationen gefährlich vor das Tor der Sexauer, die gut stehende Abwehr konnte einen Gegentreffer verhindern. Sexau konnte durch ihre gut zu Ende gespielten Konter bis auf 6:0 erhöhen. Torschützen: 3:0 Carsten Dömeland, 4:0 Markus Linnemann, 5:0 Gerhard “Katsche” Kälble, 6:0 Carsten Dömeland.

Der deutliche Sieg bedeutete gleichzeitig die Qualifikation für das Viertelfinale. In den beiden ausstehenden Gruppenspielen geht es lediglich noch um den Gruppensieg.