AH: Erfolgreicher Auftakt im Regio Cup 2013/14

frank-maier-01Am 31.10.13 fand das erste Spiel der AH im diesjährigen Regio Cup statt. Man musste im elsässischen Matzenheim antreten.
Sexau begann überlegen. Der Gegner stand sehr tief und setzte nur auf Verteidigung. Mitte der ersten Halbzeit ging Sexau durch Andi Kopp mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause plätscherte das Spiel jedoch vor sich hin.
Nach der Halbzeit entwickelte sich ein zerfahrendes Spiel. Die AH erlaubte sich zu viele Abspielfehler. Mitte der zweiten Halbzeit fiel folgerichtig der Ausgleich. Zuvor verschoss der Gastgeber noch einen Handelfmeter.
Sexau zeigte jedoch Moral und ging 10 Minuten vor Schluß durch einen Kopfball von Ralf Trenkle  mit 2:1 in Führung. Kurz darauf verlängerte Frank Maier (Foto) per Kopf einen von Andi Kopp perfekt getretenen Freistoß zum Endstand von 3:1 ins gegnerische Tor