AH: Nach erfolgreicher Aufholjagd 3:3 im Bezirkspokal-Viertelfinalhinspiel

SchwaldAm 06.05.15 stand das Viertelfinalhinspiel des diesjährigen Bezirkspokals beim VfR Merzhausen auf dem Programm.
Sexau kam in der gesamten ersten Spielhälfte nicht ins Spiel. Man stand zu weit von den Gegenspielern weg und spielte eine Vielzahl von Fehlpässen. Die Gastgeber bestraften dies konsequent: Bereits nach ca. 10 Minuten verwandelten sie einen berechtigten Strafstoß. Kurze Zeit später konnten sie sogar auf 2:0 erhöhen. Durch ihr druckvolles Spiel kamen sie vor der Pause gar noch zum 3:0, was in dieser Phase des Spiels auch verdient war.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein komplett anderes Bild. Sexau agierte druckvoller und sicherer, bei den Gastgebern ließ die Kraft merklich nach. Nun waren es die Sexauer, die dies ausnutzten. Durch einen Traumpass von Markus Rauer konnte Carsten Dömeland gekonnt zum 1:3 verkürzen. Ca. 10 Minuten vor Ende gelang ihm sogar noch das 2:3. In der allerletzten Minute verwandelte Carsten Dömeland noch einen direkten Freistoß, so dass es letztendlich noch zu einem Unentschieden reichte. Carsten Dömeland legte somit einen lupenreinen Hattrick hin. Mit diesem Endergebnis hat man für das anstehende Rückspiel noch alles in der eigenen Hand um das Halbfinale zu erreichen