AH kommt zu einem 2:1- Zittersieg im Bezirkspokal

Am 25.03.15 kam der Titelverteidiger FSV Stegen zum Rückspiel im Bezirkspokal nach Sexau. Das Spiel in Stegen konnte die AH 6:0 gewinnen. An diesem Abend war es jedoch ein ganz anderes Spiel. Zwar konnte Sexau mit den ersten beiden Angriffen gleich 2:0 in Führung gehen, Stegen machte aber enormen Druck und war immer brandgefährlich. Die beiden Treffer erzielte Ralf Trenkle in seiner unnachahmlichen Weise. Sexau verlegte sich nur auf Konter. Das Anrennen der Gäste wurde vor der Pause noch mit dem 2:1 belohnt.

In der zweiten Hälfte erhöhte Stegen den Druck nochmals, so dass Sexau nicht mehr zum Spiel fand und nicht mehr aus der eigenen Hälfte kam. Es war nur noch eine Abwehrschlacht. Stegen vergab jedoch auch die besten Chancen, weshalb am Ende ein sehr glücklicher Sieg für die AH Sexau zu verzeichnen war.

Bei der AH des FC Sexau hofft man nun, dass die vielen angeschlagenen und kranken Spieler bald wieder zurückkehren.