AH: Trotz großer Personalproblemen 2. Sieg im Regio Cup – 4:2 gegen Canton Vert

Am Freitag, den 27.03.15, stand für die AH Sexau das zweite Spiel im Ü 35 Regio Cup auf dem Programm. Gegner war die Mannschaft des AS Canton Vert. Die großen Personalprobleme der letzten Wochen fanden an diesem Tag ihren Höhepunkt. 10 Minuten vor der Partie hatte man 9 einsatzbereite Spieler. Pünktlich zu Spielbeginn konnte man dann jedoch mit 11 Mann beginnen.

Wie in den Spielen zuvor zeigte die AH eine enorme Effizienz: Mit den ersten beiden Chancen ging man mit 2:0 in Führung. Nach einem langen Ball debütierte Ralf Trenkle seinen Gegenspieler und ging alleine auf den Torwart zu. Diesen konnte er umspielen und ins leere Tor einschieben. Dem 2:0 ging ein schöner Pass von Markus Rauer auf Wolfgang Zehner voraus. Dieser flankte sehenswert auf Ralf Trenkle, der unbedrängt einschieben konnte. Unser Goalgetter, Ralf Trenkle, zeigte wie in den Spielen zuvor seine momentan tolle Form. Die Gäste verstärkten in der Folge ihre Offensivbemühungen, so dass sich Stefan Jägle im Tor mehrfach auszeichnen konnte. Kurz vor der Pause kamen sie dann auch zum Anschlusstreffer. Man ging mit 2:1 in die Pause.

Sexau kam in der zweiten Halbzeit erneut besser ins Spiel. Auch hier konnte eine der ersten Chancen zum 3:1 genutzt werden. Ralf Trenkle und Karsten Wiegand spielten zu zweit die komplette Abwehr der Gäste aus, Karsten Wiegand schloss souverän ab. Dem 4:1 ging ein berechtigter Elfmeter voraus, Markus Rauer wurde von 2 Gästespielern von den Beinen geholt. Erneut verwandelte Ralf Trenkle sicher.10 Minuten vor Schluss wurde auch den Gästen ein Elfmeter zugesprochen, den sie ebenfalls zum 4:2 verwandelten. Dies war zugleich auch der Endstand, da in der Schlussphase Sexau nichts mehr zuließ.

Ein großer Dank geht an unseren Schiedsrichter Oliver Borris, der die nicht einfache Aufgabe sehr sicher meisterte.